¿Alguien se atreve con este "crujiente de rabo de toro" que nos presenta Victor Cuevas, Chef del Campomar? Nosotros os animamos a que os acerquéis a disfrutar de las Jornadas Gastronómicas de la Huerta y del Pimiento de Isla, pero para quien le resulte imposible probarlo, os dejamos la receta que nos envía el Restaurante Campomar.
Y si te animas a venir a degustar esta delicia, pincha en la imagen para obtener la información de localización. Que nadie se quede sin probarlo por haberse perdido.
Y si te animas a venir a degustar esta delicia, pincha en la imagen para obtener la información de localización. Que nadie se quede sin probarlo por haberse perdido.
Crujiente de rabo de toro con helado de pimiento |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1KG DE RABO DE TORO
1 BOTELLA DE VINO TINTO PARA
COCINAR
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
100 GRAMOS DE HARINA
1 LITRO DE ACEITE
SAL (AL GUSTO)
PIMIENTA (AL GUSTO)
4 HOJAS DE PASTA BRICK
PREPARACIÓN:
Cortamos toda la verdura
(zanahoria, puerro y cebolla) y pasamos a pocharla en una cazuela con un chorro
de aceite.
Mientras se pocha la verdura
salpimentamos y enharinamos el rabo de toro y lo marcamos en una sartén con el
resto del aceite que nos queda.
Cuando la verdura está en su
punto de cocción (10 minutos a fuego lento) introducimos el rabo previamente
marcado, lo cubrimos con el vino tinto y lo dejamos que se cueza. Lo vamos moviendo poco a poco. cuando se
empiece a desmigar sabremos que el rabo de toro está en su punto.
Seguidamente colocamos las 4
hojas de pasta brick y las rellenamos con el rabo de toro. Cogemos las cuatro
esquinas de la pasta brick y las juntamos al centro y lo atamos con una cinta
de puerro para conseguir hacer un saco. Haremos lo mismo con las 4 hojas de
brick.
Lo metemos en el horno durante 5
minutos para conseguir que la pasta
brick este crujiente y dorada.
Ya sólo hay que emplatarlo, añadirle el helado de pimiento y servirlo.¿Quieres saber como llegar hasta el Hotel Campomar?
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