¿Alguien se atreve con este "crujiente de rabo de toro" que nos presenta Victor Cuevas, Chef del Campomar? Nosotros os animamos a que os acerquéis a disfrutar de las Jornadas Gastronómicas de la Huerta y del Pimiento de Isla, pero para quien le resulte imposible probarlo, os dejamos la receta que nos envía el Restaurante Campomar.
Y si te animas a venir a degustar esta delicia, pincha en la imagen para obtener la información de localización. Que nadie se quede sin probarlo por haberse perdido.
Y si te animas a venir a degustar esta delicia, pincha en la imagen para obtener la información de localización. Que nadie se quede sin probarlo por haberse perdido.
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Crujiente de rabo de toro con helado de pimiento |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1KG DE RABO DE TORO
1 BOTELLA DE VINO TINTO PARA
COCINAR
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
100 GRAMOS DE HARINA
1 LITRO DE ACEITE
SAL (AL GUSTO)
PIMIENTA (AL GUSTO)
4 HOJAS DE PASTA BRICK
PREPARACIÓN:
Cortamos toda la verdura
(zanahoria, puerro y cebolla) y pasamos a pocharla en una cazuela con un chorro
de aceite.
Mientras se pocha la verdura
salpimentamos y enharinamos el rabo de toro y lo marcamos en una sartén con el
resto del aceite que nos queda.
Cuando la verdura está en su
punto de cocción (10 minutos a fuego lento) introducimos el rabo previamente
marcado, lo cubrimos con el vino tinto y lo dejamos que se cueza. Lo vamos moviendo poco a poco. cuando se
empiece a desmigar sabremos que el rabo de toro está en su punto.
Seguidamente colocamos las 4
hojas de pasta brick y las rellenamos con el rabo de toro. Cogemos las cuatro
esquinas de la pasta brick y las juntamos al centro y lo atamos con una cinta
de puerro para conseguir hacer un saco. Haremos lo mismo con las 4 hojas de
brick.
Lo metemos en el horno durante 5
minutos para conseguir que la pasta
brick este crujiente y dorada.
Ya sólo hay que emplatarlo, añadirle el helado de pimiento y servirlo.¿Quieres saber como llegar hasta el Hotel Campomar?
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